Pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen (Studi kasus pada Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Muhammad Saparudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1