Peran koperasi Kasongan Usaha Bersama (KUB) dalam pemberdayaan ekonomi masyarakat Kalipucang, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul - Asna Fikriyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1