Pengaruh antar guru, sarana prasarana, proses pembelajaran, dan pembiayaan terhadap kepuasan belajar peserta didik di SMA Negeri 3 Yogyakarta tahun pelajaran 2015/2016 - Fitria Novitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1