Pelayanan sirkulasi di Perpustakaan Adiba SDIT Luqman Al Hakim internasional (evaluasi terhadap kinerja sistem otomasi perpustakaan berbasis IBRA V6 dalam proses sirkulasi) - Nurul Alifah Rahmawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1