Analisis kualitas OPAC (Online Public Access Catalogue) menurut pemustaka di pusat sumber belajar (PSB) Universitas Ahmad Dahlan kampus I Yogyakarta - Titis Pratiwi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1