Pengaruh pembelajaran kooperatif tipe peer tutoring dengan integrasi ayat-ayat al Qur'an terhadap keterampilan berkomunikasi dan hasil belajar kimia - Fitria Ayu Nugraheni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/w.c.1