Rancang bangun aplikasi presensi karyawan berbasis android dengan metode extreme programming pada PT. Geschool Cerdas Mandiri - Pikiring Waskitha Hutama (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1