Pengaruh penerapan model children learning in science (CLIS) terhadap hasil belajar kognitif dan keterampilan generik sains peserta didik SMA/MA kelas XI pada materi pokok larutan penyangga - Retno Prapti Utami (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1