Pengembangan epub model kimia materi pokok larutan elektrolit dan non elektrolit untuk siswa difabel netra SMA/MA kelas X - Benny Yanuar Dwi Satrio (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/WS.C.1