Implikasi trend busana muslimah dan perilaku sosial di kalangan mahasiswi fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Selvi Juniarti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/WS.C.1