Korelasi perkembangan turunnya Al-Qur'an dengan perjalanan dakwah nabi Muhammad (Studi kitab Fahm Al-Qur'an al-Hakim karya Muhammad Abid al-Jabiri) - Muhammad Wahyudi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, 1/ws.c.1