Peranan guru bimbingan dan konseling dalam membantu siswa A kelas X yang kesulitan memilih peminatan di MAN Yogyakarta I - Riska Nopita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1