Efektivitas layanan informasi media ceramah dan leaflet mengenai penyalahgunaan narkoba terhadap pergaulan remaja (studi eksperimen terhadap siswa SMP Negeri 5 Yogyakarta - Kurnia Azizah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1