Analisis perbandingan potensi kecamatan Majenang dan kecamatan Sidareja sebagai calon ibukota pemerintahan dalam pemekaran kabupaten Cilacap Barat (dalam perspektif ekonomi syari'ah) - Siti Nur Kholifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1