Analisis pengaruh kurs dan inflasi terhadap neraca perdagangan di negara negara anggota organisasi kerjasama Islam (OKI) (Studi kasus : Kazakhstan, Kuwait, Malaysia, Qatar dan Saudi Arabia) - Hielda Silviana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1