Implementasi teknik musyawarah dalam pembelajaran nahwu sharaf siswa kelas II Marhalah II Madrasah Diniyah Nurul Ummah Putri Kotagede tahun ajaran 2015/2016 - Luluk Nur Isnaini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1