Implementasi program Pendidikan Terpadu Anak Harapan ( Dikterapan ) bagi anak marjinal dalam meningkatkan life skills di pondok pesantren Pangeran Diponegoro Sleman DIY - Nurul Khikmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1