Studi komparasi prestasi maharah qira'ah bahasa Arab santri tahfidz dan non tahfidz di kelas Marhalah 2 Madrasah Diniyyah Nurul Ummah Putri Kotagede Yogyakarta - Qurrotu Ainy (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1