Korelasi antara penguasaan qawa'id dengan kemampuan membaca kitab kuning siswa kelas Program Qira'atul Kutub ( PQK ) II D Madrasah Diniyyah Abdullah Bin Mas'ud Ledoksari Kepek Wonosari Gunungkidul - Lilik Nurawaliyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1