Pelaksanaan supervisi Akademik Kepala Sekolah melalui lesson study sebagai upaya peningkatan kompetensi guru PAI dalam mata pelajaran ibadah di SD Muhammadiyah Karangkajen II Kota Yogyakarta - Noviana Tri Kurniawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1