Analisis program Pendidikan Terpadu Anak Harapan (Dikterapan ) di bidang pendidikan agama dan keagamaan Islam Kanwil Kemenag D.I. Yogyakarta dalam memberikan pelayanan pengasuhan dan pendidikan keterampilan bagi santri ( tahun 2010-2015) - Widya Sari Lubis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1