Pengaruh persepsi siswa tentang penggunaan media video fikih terhadap motivasi belajar siswa kelas X MAN Godean Kabupaten Sleman tahun pelajaran 2015/2016 - Dewi Halimatus Sadiyyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1