Studi pembelajaran mufradat bahasa arab dengan metode menghafal di pondok pesantren modern Al Syaikh Abdul Wahid Kota Baubau - Mahfuzd (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1