Analisis kontrastif kalimat nominal dalam bahasa Arab dan bahasa Indonesia serta implekasinya terhadap pembelajaran bahasa Arab - Muhammad Burhanudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.1