Pembelajaran berbasis multiple intelligences dan dampaknya terhadap prestasi belajar PAI siswa kelas III SD Islam al Azhar 38 Bantul - Setya Fendi Susanta (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1