Strategi komunikasi dalam buku terapi komunikasi efektif dengan metode praktis NLP karya Ibrahim Elfiky dan relevansinya terhadap proses pembelajaran PAI - Viona (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1