Korelasi antara penguasaan nadzam alfiyah Ibnu Malik terhadap kemampuan qiraah santri kelas II Tsanawiyah Madrasah Hidayatul Mubtadi'in Lirboyo Kediri - Badruttamam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1