Pengaruh metode langsung terhadap hasil belajar maharah al kalam ( studi eksperimen di kelas XI Madrasah Aliyah Wahid Hasyim Gaten Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta tahun ajaran 215/2016) - Adam Azmi Syahroni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1