Pemikiran instrumentalisme bruner dan relevansinya terhadap pembelajaran bahasa Arab kontemporer ( telaah perspektif metodologis ) - Manan Syah Putra Nasution (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1