Pengaruh tingkat pendidikan formal orang tua terhadap prestasi belajar PAI siswa kelas X SMA N 1 Pengasih Kulon Progo tahun ajaran 2015/2016 - Rahmat Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1