Pemenuhan hak hak narapidana berdasarkan asas persamaan di hadapan hukum studi kasus lembaga pemasyarakatan klas II A Yogyakarta - Elviannisa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1