Tinjauan hukum Islam tentang peran KUA dalam pembentukan keluarga Sakinah (Studi di desa Giriharjo kecamatan Panggang kabupaten Gunungkidul) - Muhammad Sholihin Azis (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1