Tinjauan Yuridis hak prerogatif presiden dalam pengangkatan dan pemberhentian kepala kepolisian negara Republik Indonesia (KAPOLRI) - Moh. Saeful Huda (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1