Prosesi nontoni di masyarakat sedulur sikep Samin Karangpaci desa Klopoduwur kecamatan Banjarejo kabupaten Blora (Perspektif hukum Islam dan hukum Adat) - Eko Istiyani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1