Pengaruh kuncen dalam masyarakat adat kampung Naga desa Neglasari kecamatan Salawu kabupaten Tasikmalaya pada pemilihan presiden 2014 - Novia Rahmat (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1