Dari Hasbi As Shiddieqy hingga Malik Madany : pemikiran hukum Islam Dekan Fakultas Syari'ah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( 1963 -2007 ) - Dari hasbi... (Syari'ah Press UIN Sunan Kalijaga, 2008)
wt,1/ws.c.1