Desain pembelajaran aktif : bahan ajar diklat teknis substantif peningkatan kompetensi metodologi pembelajaran bagi dosen angkatan II - Desain... (Center for Teaching Staff Development (CTSD) UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,2/ws.c.1-2