Desain pembelajaran : bahan ajar diklat teknis substantif peningkatan kompetensi metodologi pembelajaran bagi dosen - Desain... (Pusdiklat Tenaga Teknis Pendidikan dan Keagamaan Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama Republik Indonesia, 2013)
st,2/ws.c.1-2