Modul pembelajaran dasar dasar assessmen individu 4 inventory dan vocational test - Nuristigfari Masri Khaerani (Laboratorium Psikologi Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,3/ws.c.1-3