Konsep negara Islam substantif dalam sosiologi politik Indonesia kontemporer (Studi pemikiran negara Nir kekerasan Abdurrahman Wahid) - Muhtalim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1