Keberagaman dan etos kerja masyarakat petani Gubar desa Giri Purwo kecamatan Purwosari kabupaten Gunung Kidul - Muhammad Ridho (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1