Persepsi dan peran elite (KIAI) pondok pesantren terhadap Globalisasi (Studi kasus atas persepsi dan peran elite (Kiai) pondok pesantren Karay, Ganding, Sumenep, Madura) - Moh. Affan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1