Konstruksi Gender dalam masyarakat beragama di Papua (Tinjauan Sosiologi sastra terhadap Isinga Roman Papua) - Dewi Alwiyatul Muzaiyanah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1