Pengawasan Badan Permusyawaratan Desa dalam perencanaan pembangunan desa di Kecamatan Margoyoso Kabupaten Pati (telaah atas pelaksanaan perda nomor 4 tahun 2007 tentang Badan Permusyawatan Desa) - Mohammad Fiqqri Fajar Nugroho (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1