Pelaksanaan tanda daftar usaha pariwisata (TDUP) tempat hiburan karaoke di Kabupaten Kulon Progo berdasarkan Perda nomor 6 tahun 2015 tentang penyelenggaraan tanda daftar usaha pariwisata - Fauzan Raka Pradana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1./ws.c.1