Diskresi kepolisian terhadap pelaku tawuran antar pelajar di Kota Yogyakarta (studi kasus di Polresta Yogyakarta tahun 2016) - Muh. Farid Abidin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1