Perlindungan konsumen terhadap konsumen pelanggan telepon seluler dalam kasus penarikan pulsa (studi peran lembaga konsumen Yogyakarta) - Aisyah Nur Ramadhani Sukrisna Putri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1