Penyelesaian eksekusi hak tanggungan terhadap pembiayaan yang macet studi kasus nomor 01/TMZ_BTL/351/V/2013 di BMT Tamzis cabang Bantul Yogyakarta - Muhammad Sahlan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1