Penentuan mahar menurut hukum adat hajoran julu dan hukum Islam (studi kasus di desa Hajoran Julu, Kabupaten Labuhan Ratu, Provinsi Sumatra Utara) - Ria Damayanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1