Manajemen pengembangan kurikulum madrasah tahfiz berbasis pesantren studi kasus di Madrasah Ibtidaiyah Tahfidhul Qur'an Tasywiqut Thullab Salafiyah (MITQ TBS) Kudus Jawa Tengah - Nawa Husna (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/WS.C.1